Гильдия "Эфириалы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Эфириалы" » ПвП » ПвП Аддоны

ПвП Аддоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аддон Locknotes – один из самых моих любимых аддонов для ПвП. И очень стыдно, что мало кто о нем знает. Первое, что я делаю, вступая в команду арены – это сообщаю своим напарникам о Locknotes.

Locknotes похож на Afflicted на стероидах, но не столь перегружен бесполезной информацией. Locknotes отслеживает важные кулдауны противников и сообщает вам о них огромными 72-шрифтовыми буквами посередине экрана. «Божественный щит активен!» – когда паладин залезает бабл, а через 8 секунд (или раньше, если вы рассеяли его) «Божественный щит спал!» Вы всегда будете знать, когда начинать нюкать врага.

Аддон также позволяет вам начать применять заклинания практически сразу, как спадает эффект неуязвимости. Когда разбойник использует Плащ теней, я могу начать кастовать за доли секунды до спадания бафа благодаря Locknotes, отслеживающего кулдауны. Аддон помогает игрокам понять, насколько важно следить за защитными кулдаунами врага и как нужно реагировать на их исчезновение.

Минус аддона Locknotes в том, что не зная языка LUA, вы не сможете редактировать список появляющихся предупреждений. Но и базовая версия чертовски хороша. И, хотя аддон был создан для варлоков, он великолепен для всех классов

0

2

http://www.wowinterface.com/downloads/i … Notes.html

обновление аддона

0

Вы здесь » Гильдия "Эфириалы" » ПвП » ПвП Аддоны